www.047-to-cater.de - Bäckerei Matthias Wenzel - 10247 Berlin - Frankfurter Allee 47 - Ihr Bäckerei Lieferservice
Frühstück, Brot, Brötchen, belegte Brötchen, auch Abo - Lieferung, Kuchen, Fototorten, Geburtagstorten, Hochzeitstorten, Partyservice, Lieferservice
 
 



Link zur seite Cater24.de
 
 

unser Angebot
Kontakt
Job's

Wir suchen Mitarbeiter
zur Verstärkung
unseres Teams in der
Backstube

Bäckergeselle oder Bäckermeister
(m/w/d)


in Vollzeit

Bewerbung an:
job@047-to-cater.de

Information
weitere Information

Bestellungen* bis 12:00 Uhr
werden am folgenden Tag
o. Wunschtermin geliefert.

Unsere Lieferzeiten
bitte hier klicken


Montag bis Samstag
Zeitspiegel wählbar!

Sonntags nur Selbstabholung!
Bestellungen für Feiertage nur nach vorheriger Anfrage u. schriftlicher E-Mail Bestätigung.
Aufschlag 25 € / Bestellung !

Kundenmeinungen


Über Uns


Impressum

AGB


Kundenmeinungen

Das sagen unsere Kunden über unsere Arbeit
(*Nachnamen aus Datenschutzgründen hier nicht genannt. Wir können die Echtheit jeder Zuschrift zweifelsfrei nachweisen. Ihre Verwaltung to-cater.de Shops)


____________________________________________________


Guten Tag,
Der Service und insbesondere die Produkte sind super.
Wir sind froh, dass es in unserer Nähe noch eine richtige Konditorei gibt, die alles selbst produziert.

Ab und an wünschen wir uns ein echtes französisches Baguette und finden es bei Ihnen leider nicht.
Dafür gehen wir dann zum Markt auf dem Boxi.

Ggf. sind Baguette und Laugenbrötchen etwas fürs Sortiment :-)

Viele Grüße und Vielen Dank,
Hendrik Sch. ... im Januar 2024


____________________________________________________


War alles sehr lecker und sah sehr ansprechend aus. Vielen Dank.
LG. Detlef S. ... im Dezember 2023


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hühner,
Es war alles zur Zufriedenheit. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. Die Kollegen haben alles komplett verzehrt.
😄

Mit freundlichen Grüßen
Dirk F. ... im November 2023


____________________________________________________


Hallo, ich war sehr zufrieden mit der Lieferung. Es wurde pünktlich geliefert und meinen Kollegen und mir hat es sehr gemundet. Vielen lieben Dank dafür. Machen Sie weiter so. Ich werde Sie gern bei Gelegenheit weiter empfehlen.
LG Christina B. ... im November 2023


____________________________________________________


Sehr geehrter Hübner,
mein erster Frankfurter Kranz mit Schokobuttercreme - sensationell! Ich werde ihn demnächst wieder bestellen. ... im November 2023


____________________________________________________


Vielen Dank, wir waren super zufrieden mit dem Service und der Qualität des Essens. Wir bestellen gerne wieder bei Ihnen.
Herzliche Grüße
Diana Sch. ... im Oktober 2023


____________________________________________________


Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit fristgerechter Lieferung und guter Qualität der Lebensmittel sowie ansprechender Auswahl.

Beste Grüße
Iris H.-B. ... im September 2023


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
es hat alles bestens funktioniert und allen geschmeckt. Danke für die zügige und unkomplizierte Abwicklung.

Mit freundlichen Grüßen
Alexander I. ... im August 2023


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner,
die Bäckerei Wenzel war – wie immer – zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die belegten Baguettes wurden sehr sorgfältig belegt.
Die Kuchenstücken und die Torte haben den Gästen sehr lecker geschmeckt.

Mit freundlichen Grüßen
Marina B. ... im Juli 2023


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
ja, wir waren auch diesmal wieder zu 100% zufrieden mit Ihrem Service. Keine Schwächen! Alles war perfekt. Vielen Dank dafür..
Mit freundlichen Grüßen,
Regina H. (Aspies e.V.) ... im Juli 2023


____________________________________________________


Hallo,
es hat alles prima geklappt und die Brötchen waren optisch und geschmacklich gelungen. Meine Kolleg*innen haben sich gefreut!
Gerne bei Bedarf wieder!
Kleiner Tipp: vielleicht Kärtchen oder Servietten auslegen, auf denen der Name des Caterers steht. Bei Gefallen folgen dann vielleicht weitere Aufträge von den bewirteten Personen.
Viele Grüße
Christine W. ... im Juli 2023


____________________________________________________


Sehr geehrte Damen und Herren,
es hat alles gut geklappt. Die Lieferung war pünktlich und die Hürde der Auffindbarkeit, die nicht leicht ist,
wurde erfolgreich genommen. Die bestellten Platten mit Brötchen waren gelungen und schmackhaft.
Ich werde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Stephan V. ... im Juni 2023


____________________________________________________


Hallo Herr Hühner,
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bedanken.
Das Fleisch war der Hammer des Abends. Es hat wunderbar geschmeckt und alle waren begeistert.
Wir würden 5 Sterne geben.
Nochmals herzlichen Dank und verbleibe mit freundlichen Grüße
Sch. ... im Juni 2023


____________________________________________________


Vielen Dank
Ich war sehr zu frieden mit der Bestellung und dem Lieferdienst, hat perfekt geklappt.
Es wurde alles verspeist und somit perfekt für meinen Ausstand..
Ich wünsche weiterhin gute Geschäfte.
T. ... im Juni 2023


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
Ihrer Bitte nach Feedback komme ich sehr gern nach: Ich bin sehr zufrieden mit dem Service (ob Online-Bestellung oder Lieferung), bislang hat alles immer problemlos geklappt.

Die Qualität Ihrer Backwaren überzeugt auch jede Woche – meinen Kollegen und mir schmeckt alles, was Sie liefern.

Aufgrund des o.g. habe ich die Feinbäckerei auch schon weiterempfohlen.

Die Bestellung für die kommende Woche werde ich heute noch oder morgen auslösen.

Freundliche Grüße,
Isabell M.
Office Manager/HR Assistant

Egmont Ehapa Media GmbH
Egmont Verlagsgesellschaften mbH ... im Mai 2023


____________________________________________________


Lieber Herr Hübner,
vielen Dank für die tolle Kuchenlieferung am vergangenen Samstag für unsere Hochzeit. Es hat alles ganz wunderbar geklappt, der Kuchen hat sehr gut geschmeckt und ist fast bis auf das letzte Stück gegessen worden :)

Herzliche Grüße
Stephanie St. ... im Mai 2023


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
ja, vielen Dank. Es hat alles gepasst. Eclairs und Pfannkuchen sowie die Schrippen/Schusterjungen haben gut geschmeckt.

Freundliche Grüße
Uta B.
Technische Sachbearbeiterin
Projekt ABS Berlin - Frankfurt (Oder), I.NI-O-N-F
DB Netz AG ... im April 2023


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,

es war nicht unsere erste Bestellung bei Ihnen, da immer alles ganz wunderbar klappt. Wir werden auch weiterhin bei Ihnen bestellen

beste Grüße
Kerstin M. ... im März 2023


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
vielen Dank, die Brötchen waren sehr lecker.
Viele Grüße
Simone S. ... im März 2023


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
ich wollt Ihnen eine kurze Rückmeldung zu Ihrer Anfrage geben.
Das Catering hat allen gefallen und auch zeitlich hat alles super geklappt, vielen Dank dafür.

Wir haben in diesem Jahr noch zwei solcher Veranstaltungen, so dass ich gern wieder auf Sie zukomme.

Mit freundlichen Grüßen
Barbara A.
Teamassistentin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HORNBACH-Baumarkt AG ... im März 2023


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,

kurzes Feedback: Nach längerer „Auszeit“ habe ich jetzt 2 Bestellungen umgesetzt. Beides wurde wieder in gewohnter, guter Qualität geliefert. Das betrifft sowohl die Qualität der bestellten Produkte, aber auch speziell die Lieferung. Wie gewünscht, wurde rechtzeitig vorab angerufen, alles pünktlich.

In Summe bin ich sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas B. ... im Februar 2023


____________________________________________________


Hallo Frau Hübner,
die Kollegen waren begeistert von den Pfannkuchen.

Sie waren frisch und saftig.
Die Lieferzeit war auch genau im Zeitfenster.

Gern werden wir wieder auf sie zurück kommen.
Einen klitzekleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir:
Die Homepage bzw. die Auswahl der Bilder könnte ansehnlicher gestaltet werden 😉

Mit freundlichen Grüßen
Sabrina P. ... im Februar 2023


____________________________________________________


Liebe Feinbäckerei,
ich möchte mich für die Lieferung der leckeren Brötchen, Bouletten und Spieße recht herzlich bedanken. Es hat alles super funktioniert.
Die Bouletten sind der Knaller. Ich bestelle zukünftig gerne wieder, wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzlichst, Ihre Susanne K. ... im Dezember 2022


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner,

die Pfannkuchen waren super frisch, sehr lecker und optisch ansprechend. Darauf und auf eine pünktliche Lieferung kann ich mich immer verlassen, sodass ich gerne – alle Jahre wieder – auf Sie zurückkomme. Preis/Leistung ist für mich stimmig.

Bei der derzeitigen Bestellung in diesem Jahr hatte ich den Wunsch geäußert, die verschiedenen Sorten je zu zwei Hälften in den Kartons aufzuteilen, da ich zwei unterschiedliche Abteilungen in unserem Haus zu versorgen hatte. Leider ist man auf meine Bitte nicht eingegangen, sodass ich selbst „Hand anlegen“ musste, was natürlich eine klebrige Angelegenheit war. Aber naja, es gibt Schlimmeres. Trotzdem hält es mich nicht davon ab, im nächsten Jahr gerne wieder bei Ihnen zu bestellen.

Herzlichen Dank nochmals für die pünktliche Lieferung und die gute Ware. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen
i. A. Peggy G. ... im Dezember 2022


____________________________________________________


Hallo Her Hübner,
ich war super zufrieden mit der Lieferung, mega pünktlich, alles wie bestellt. Sehr freundlicher Lieferant.
Vielen Dank für Alles und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzliche Grüße
Susanne K. ... im Dezember 2022


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner,
es hat alles wunderbar mit der Lieferung funktioniert und die Brötchen sind bei Sitten Beteiligten sehr gut angekommen (und aufgegessen).

Ich werde nicht zum letzten Mal bestellt haben. ;)

Viele Grüße und einen guten Rutsch
Nico Sch. ... im Dezember 2022


____________________________________________________


Guten Tag und ein gesundes Neues Jahr für Sie Alle!

Die Torte war großartig!!! Hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war ebenfalls wunderbar. Vielen Dank und wir kommen wieder.

Herzliche Grüße
Christiane S. ... im Dezember 2022


____________________________________________________


Alles war super! Herzlichen Dank!
Britta T. ... im November 2022


____________________________________________________


Sehr geehrte Bäckerei,
ich möchte mich ganz herzlich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken. Obwohl Samstag nicht geliefert wird, haben Sie meine Bestellung ohne wenn und aber ausgeliefert. Mit diesem unkomplizierten Bringedienst war ich mehr als zufrieden. Pünktlich klingelten Sie zur verabredeten Zeit.

Die Torte mit Schoko und Marzipan war geschmacklich sehr gut, nicht so süß und die Creme war gut dosiert. Besser geht es nicht. Gerne immer wieder.
Das Brot, die Brötchen und Knüppel waren ebenfalls vorzüglich.

Ich kann Sie 100 %ig weiter empfehlen.
Die Freundlichkeit am Telefon und die Lieferung war Spitze. Machen Sie weiter so .
Weiterhin wünsche ich Ihnen nur das Beste und gute Verkaufserfolge.

Mit freundlichen Grüßen
Cornelia R. ... im November 2022


____________________________________________________


Guten Tag,
ich und die Kollegen waren sehr zufrieden mit ihrer Lieferung. Es war alles frisch und sehr lecker. Sehr pünktlich geliefert. Auch die Bouletten war sehr schmackhaft. Gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Carsten B. ... im Oktober 2022


____________________________________________________


Der Kuchen war großartig, danke. ... im August 2022


____________________________________________________


Sehr geehrtes Catering-Team,
hier ein Feedback zu der u.g. Brötchen-Lieferung:
Leider sind die Brötchen immer sehr durchgeweicht und deshalb nicht mehr knackig
Der Frischkäse hat den Kollegen nicht geschmeckt (Bestellung vom 31.08.2022)
Ansonsten waren wir zufrieden!

Freundliche Grüße / Cordialement / Best regards,
Jacqueline G. ... im August 2022


____________________________________________________


Guten Morgen Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service und haben Ihre Kontaktdaten für weitere Bestellungen im System hinterlegt.
Mit freundlichen Grüßen
Aileen R. ... im Juni 2022


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren absolut, rundum und zu 100% mit dem Service der Bäckerei Wenzel zufrieden. Ganz, ganz vielen Dank dafür.
*Schwächen* haben wir gar keine bemerkt. Alles war perfekt.
Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall wieder bei ihm bestellen.

Bite geben Sie unser Lob an die Bäckerei Wenzel weiter.

Viele Grüße,
Regina H. ... im Juni 2022


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Haben Sie Fragen? Melden Sie sich bitte bei uns. Wir sind gern für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Jan-Eric F.
r Teamassistenz
Kaufmann für Büromanagement ... im Mai 2022


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,

vielen Dank für die Nachfrage. Sehr gern gebe ich Ihne Rückmeldung:

Die Brötchen waren super, sehr ansprechend und gut belegt und sehr lecker. Der Lieferservice klappte hervorragend. Wir haben zwar zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Viola B.
Assistentin d. Geschäftsführung ... im April 2022


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner
Bei der Abholung hat alles fast alles geklappt.....die Pfannkuchen waren leider nicht, wie bestellt mit Pflaumemmus gefüllt und der Frankfurter Kranz war gut, aber nicht ganz gut, also etwas trocken, aber die Eclairs dafür sehr lecker. Vielen Dank. Liebe Grüße
Manuela B. ... im April 2022


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner,
kurz gesagt: pünktlich, freundlich, optisch und geschmacklich einwandfrei. Unsere Mitarbeiter*innen waren begeistert. Und beim nächsten Mal gibt es eine „Kuchenschlacht“! Alles bestens und absolut empfehlenswert!
Viele Grüße
Hella M. ... im April 2022


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
ja, nahezu 14 Tage sind seit der Lieferung am 21. März 2022 nun vergangen – und ich möchte gerne Ihre unten stehende E-Mail beantworten. Wir hatten sogar telefonisch am 18. März 2022 bezüglich der Lieferung persönlich noch miteinander gesprochen. Sie sagten mir telefonisch, nicht vor 08h45 kommt die Lieferung per Kurierdienst – aber der Kurierdienst war bereits um 08h15 vor Ort! Super, auch das möchte ich schon einmal erwähnen!
Wir sprachen am 18. März auch noch über die Anlieferung – Sie boten mir „Pappstiegen“ für die Platten an, wegen der Rücklieferung an die Bäckerei Wenzel am nächsten Tag. Ich hatte am 22. März 17 Pappstiegen (von 22 Pappstiegen) an die Bäckerei Wenzel zurückgebracht und mich dort auch bedankt für die leckeren belegten Brötchen! Auch das war alles ganz super!

Und nun auch an Sie - dem Catering – ganz herzlichen Dank! Alles war super, und ich kann Sie und die Bäckerei Wenzel einfach nur weiter empfehlen.
Ich denke, Sie geben das sicherlich auch nochmal an die Bäckerei Wenzel und auch an Ihren Kurierdienst weiter!
Vielen herzlichen Dank
Ihr
Albert S. ... im März 2022


____________________________________________________


Liebes Team,
vielen Dank für die E-Mail!
Wir waren sehr zufrieden mit den Mini Marmeladenpfannkuchen. Ebenfalls die Lieferung früh morgens sehr gut funktioniert. Herzlichen Dank!
Viele Grüße,
Ina ... im Februar 2022


____________________________________________________


ich war sehr zufrieden mit Ihrer letzten Lieferung vom 24.01.2022.
Der Lieferservice war pünktlich. Die Lieferung war vollständig und schon auf Aluminium-Platten vorsortiert.
Die Backwaren waren alle frisch und nur mit hochwertigen Zutaten zubereitet.

Alle Gäste haben die Backwaren als sehr gut bekömmlich gelobt.

Die Torte war sehr kunstvoll gestaltet und hatte einen vollmundigen Buttergeschmack.
Bei den Schoko-Donuts wurde sehr üppige Schokoladenglasur verwendet, sehr lecker.

Abschließend noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag:
Ein Gast meinte, er hätte sich bei der Streuselschnecke weniger Zuckerguss und dafür mehr Butterstreusel gewünscht.
Viel Zucker mag nicht jeder.

Mit freundlichen Grüßen
Marina B. ... im Januar 2022


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,

ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung vom 30.12.2021. Die Lieferung erfolgte pünktlich im vereinbarten Zeitfenster. Die Torte war sehr gewissenhaft verpackt.

Alle gelieferten Backwaren haben sich höchster Beliebtheit auf der Silvester-Party erfreut.
Die Gäste waren sehr begeistert von der leckeren Obst-Torte. Auch die Eclairs und Eierlikör-Pfannkuchen wurden gelobt.
Ich beabsichtigte zu Ostern Ihren Catering-/Lieferservice wieder in Anspruch zu nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Marina B. ... im Dezember 2021


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
die Pfannkuchen waren phänomenal! Richtig gut und wir bestellen auf alle Fälle wieder bei Ihnen! Großes Lob an den Bäcker! Was etwas unappetitlich war, war der Lieferant. Seine Gesichtsmaske war so dreckig, das es wirklich schon eklig war.

Beste Grüße,
Britta T.

Antowort Cater24:Dankeschön für Ihr Feedback. Das mit der Maske ist natürlich nicht schön. Haben wir so auch bereits intern besprochen und jeden noch einmal darauf hingewiesen, in regelmäßigen Abständen die Maske zu wechseln aber mindestens täglich. ... im November 2021


____________________________________________________


Lieber Herr Hübner,

ich bin sehr zufrieden mit der Online Bestellung und der Lieferung der 120 Pfannkuchen.
Die Lieferung war pünktlich und zuverlässig und unseren Mitarbeitern haben die Pfannkuchen sehr gut geschmeckt.

Der 11.11. war für mich persönlich zum ersten Mal wirklich ohne Stress und zusätzliche Arbeit. In den letzten Jahren war es immer so umständlich und lästig die Pfannkuchen abzuholen und ins Büro zu bringen.

Ich komme im nächsten Jahr sehr gerne wieder auf Sie zurück!

Herzlichen Dank und alles Gute für Sie und Ihr Team!

Mit freundlichen Grüßen / Kind regards
i.A.
Janka Sch.
HENN ... im November 2021


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Nachfrage. Die Lieferung war super verlaufen.
Kleiner Anmerkung:
Ich hatte 20 mit Zuckerguss und 20 mit Puderzucker bestellt nur leider waren alles mit Zuckerguss.
Sonst hat es allen gut geschmeckt.

Mit freundlichen Grüßen
Dieuly D. ... im November 2021


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
es hat alles super geklappt, trotz unserer kurzfristigen Änderungen. Danke dafür.

Mit freundlichen Grüßen
Kerstin R. | Projektassistentin
AURICON
SMARTE TECHNOLOGIEN ... im Juli 2021


____________________________________________________


Guten Tag,
ich war mit der Abwicklung und dem Geschmack der Torte sehr zufrieden, vielen Dank! Lediglich auf meine Frage, ob eine Abholung auch noch nach 16:00 Uhr erfolgen kann, habe ich keine Antwort erhalten. Aber das ist nicht schlimm.

Freundliche Grüße, Stefan G.

Antowort Cater24:Die Nachfrage muss uns untergegangen sein, sorry. Beim nächsten mal bitte auch gern in unserer Hotline anrufen und persönlich nachfragen, dass war keine böse Absicht. ... im Mai 2021


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt, ich hatte nichts zu beanstanden.

Mit freundlichen Grüßen
Anna W. ... im März 2021


____________________________________________________


Sehr geehrte Frau Hübner,

wir sind mir Ihrem Service immer sehr zufrieden und habe nichts negatives anzumerken.

Mit freundlichen Grüßen

Marco K.
Office Management ... im Dezember 2020


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,

wir sind, wie auch schon all‘ die Jahre zuvor, sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung und noch viel viel zufriedener mit Ihren Pfannkuchen. Das sind einfach die Besten!
Bis bald
Antonia K. ... im Dezember 2020


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner,

vor kurzem habe ich über Sie Pfannkuchen bestellt.

Ich war sehr froh, dass es möglich war und wie einfach es war, online zu bestellen. Die Bestellung kam ebenfalls am versprochenen Tag und in gutem Zustand an.

Verwirrend war nur, dass ich dachte, ich hätte bei der Feinbäckerei Wenzel bestellt, aber später herausfand, dass es über cater24 war.
Ich hoffe, dieses Feedback ist hilfreich und wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

Mit freundlichen Grüßen,
L.

Antowort Cater24: Vielen Dank für Ihr Feedback, Cater24 stellt den Online-Shop für seine Partner, in diesem Fall, Feinbäckerei Wenzel, zur Verfügung. Natürlich haben Sie trotzdem direkt bei der Feinbäckerei Wenzel bestellt. Cater24 übernimmt die Pflege und Wartung der Onlineshops sowie die telefonische Hotline. ... im Dezember 2020


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner

Mein Partner und seine Arbeitskollegen haben sich sehr über den Kuchen gefreut.
Er war sehr lecker und ich bin glücklich, dass er seinen Geburtstagskuchen erhalten hat, obwohl ich nicht da sein konnte.

Der Lieferant hat sogar die Nachricht vorgelesen, was ja nicht selbstverständlich ist.

Vielen Herzlichen Dank – alles war perfekt
Katja St. ... im Dezember 2020


____________________________________________________


Guten Tag Herr Hübner,

Mit meiner Bestellung war ich sehr zufrieden.
Die Abholung hat wunderbar geklappt.
Sehr nettes Personal und eine super Verpackung für den Transport/ Anrichtung.
Die bestellte Ware hat meinen Kollegen und mir sehr gut geschmeckt.
Vielen Dank noch einmal, das die doch recht kurzfristige Bestellung in dieser super Qualität erledigt wurde.

Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Björn K. ... im September 2020


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
sehr gern gebe ich ein kurzes Feedback! Es hat alles ganz wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir waren sehr zufrieden und würden den Service für ein nächstes Event erneut nutzen.

Danke Ihnen nochmal!

Viele Grüße und einen schönen Tag,
Tanja A. ... im August 2020


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
ich bin nicht Frau H., habe aber für Frau H. die Torte als Geburtstagsüberraschung bestellt. Die Überraschung ist sehr gelungen und die Freude war groß. Die Torte sah zwar super aus, konnte geschmacklich aber nicht so überzeugen, da der Boden sehr trocken gewesen sein soll.

Viele Grüße
Claudia B. ... im April 2020


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
wir haben schon öfter bestellt und waren immer vollkommen zufrieden. Alles bestens.

Mit freundlichen Grüßen
Marco K.
Office Management
index Gruppe ... im März 2020


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
wir waren, wie immer, sehr zufrieden mit der Belieferung und unseren Gästen hat es gemundet.
Bis bald, viele Grüße
Jeannette D.
pigadi GmbH ... im Februar 2020


____________________________________________________


Das war alles super und lecker. Toll, dass Sie kleine Pfannkuchen backen, perfekt für Kinder! Vielen Dank für die reibungslose Bestellung, Zahlungsvorgang und Lieferung! MfG, Melanie S. ... im Februar 2020


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,
Brötchen waren lecker, optisch schön angerichtet und am Service gab es auch nichts auszusetzen. Kurzum alles perfekt.

Freundliche Grüße
Horst K. ... im Januar 2020


____________________________________________________


Hallo zusammen,
wir waren sehr zufrieden.
Danke!
Liebe Grüße
Anwalt.de ... im November 2019


____________________________________________________


Vielen Dank, hat alles wieder bestens geklappt! Gerne wieder!

Besonders gut gefallen hat uns, daß die Brötchen-Platten so gut und sicher verpackt waren und wir sie dadurch wunderbar zum eigentlichen Veranstaltungsort transportieren konnten. Großes Lob dafür!

Mit freundlichen Grüßen
Susan Sch. ... im November 2019


____________________________________________________


Wir waren sehr zufrieden!
Lieben Dank und viele Grüße
Daniela D.
aohostels.de ... im November 2019


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,
es hatte alles super geklappt. Die Brötchen waren schön belegt und sehr lecker.
Vielen Dank.

Komme gerne wieder auf Ihren Dienst zu.
Gruß Susann H. ... im Oktober 2019


____________________________________________________


Guten Tag Herr Huebner,
wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden. Alles ist puenktlich angekommen und hat super geschmeckt.
Beste Gruesse,
Olaf Ch.-R. (Kollege von Frau V.) ... im Oktober 2019


____________________________________________________


Sehr geehrte Damen und Herren,
wir nutzen jetzt Ihren Service das 2. Jahr und sind sehr zufrieden.
Selbst unsere kurzfristigen Nachbestellungen wurden von Ihnen hervorragend und schnell bearbeitet.
Uns gefällt auch, dass Sie jederzeit erreichbar sind bzw. sich kurzfristig zurückmelden.
Die Brötchen, Kuchen, Brezeln kamen bei den Lehrgangsteilnehmern sehr gut an.
Im nächsten Jahr sicherlich wieder 😊
Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen
Simone S.
Sekretariat
Umweltmykologie GmbH ... im September 2019


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner,

die Lunchpakete waren wunderbar und haben uns bis nach Hamburg gut versorgt. Dass die Brötchen bei Verzehr gegen 12:00 Uhr dann ziemlich weich waren, lässt sich wahrscheinlich nicht vermeiden.

Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia C. ... im September 2019


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir sind voll des Lobes, sowohl für den Service als auch für den Geschmack und die Qualität der bestellten Speisen. Die Bestellung per Internet war vollkommen unkompliziert, die vorherige Rückkopplung mit Ihnen war sehr nett und auch die Abholung war ohne Probleme. Das Essen selbst war optisch sehr ansprechend und geschmacklich sehr lecker. Die Menge war absolut ausreichend. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns herzlich bedanken. Wir haben bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt.

Mit freundlichen Grüßen
Familie W. ... im August 2019


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren (wie jedesmal) immer sehr zufrieden mit Ihrem Service, der Frische, der Kompetenz, der Pünktlichkeit und Ihrer Freundlichkeit.

Gerne immer wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Heike R. ... im Juni 2019


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,

die Brötchen wurden pünktlich geliefert. Alles sah sehr appetitlich und ansprechend aus.
Leider hatte ich die Lieferzeit zu früh angesetzt, so dass die Brötchen dann leider nicht mehr knackig waren, aber das war natürlich nicht Ihr Verschulden.

Mit dem Service war ich sehr zufrieden.
Margit D. ... im Juni 2019


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Ebenso war die Qualität des Essens (Brötchen und Apfel) gut und mit Getränk und Schokoriegel preislich sehr gut.
Es wäre schön, wenn man nach der Bestellung außer der Rechnung noch eine persönliche Bestätigung bekommt, damit man das Gefühl hat, die Bestellung wurde nicht nur automatisiert aufgenommen sondern wir können uns auf die Lieferung wirklich verlassen.
Ebenfalls sollte man auf die Plastiktüten verzichten. Lieber 10 Cent teurer aber Umweltfreundlich und optisch ansprechender.

Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Markus B. ... im Mai 2019


____________________________________________________


Sehr geehrte Damen und Herren,
leider landete Ihre Mail im Spam Ordner, daher erst jetzt meine Antwort. Wie ich bereits auf meiner Karte mitgeteilt habe, waren wir hoch zufrieden und bedanken uns noch einmal sehr. Der Service war fantastisch, es hat alles hervorragend geschmeckt und unsere Gäste waren so angetan, dass wir die Adressdaten Ihrer Fleischerei direkt verteilt haben.
Herzlichen Dank. Beim nächsten Mal gern wieder.
Liebe Grüße Dagmar K. und Familie ... im Mai 2019


____________________________________________________


Hallo,
zunächst einmal grosses Lob:
- obwohl kurzfristig bestellt, konnten beide Torten geliefert werden.
- Lieferung erfolgte pünktlich
- gute Verpackung, alles kam heile an
- die Käse-Sahne-Torte war sehr lecker

Auch die Schwarzwälder-Kirschtorte war sehr lecker, aber ich hätte mir doch gewünscht, es wäre eine echte Schwarzwälder-Kirschtorte gewesen (Sahne, nur dunkle Bisquitböden). Wenn es eine Torte mit Buttercreme ist, dann ist es keine echte Schwarzwälder sondern eine Buttercreme-Kirsch-Torte Schwarzwälder Art.
Ein Zitat, wie eine echte Schwarzwälder-Kirschtorte sein muss:
Wie ein Schneewittchen steht sie da - schneeweiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Biskuitböden und dunkle Schokoladenspäne als Dekoration. Dazu der Duft nach feinstem Kirschwasser....
Ich werde gerne wieder mal bei Ihnen bestellen und Sie auch weiter empfehlen.
Vielleicht nehmen Sie ja die echte Schwarzwälder-Kirschtorte ins Programm auf?

Viele Grüße
Susanne Sch. ... im März 2019


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Mail.
Wir haben uns damals über den Lieferservice, den Sie anbieten sehr gefreut und es hat alles reibungslos, schnell und zuverlässig geklappt. Wir hatten damals Pfannkuchen bestellt,
die ausgesprochen frisch und lecker waren! Vielen Dank für diesen Service und wir kommen bestimmt auch wieder darauf zurück!

Freundliche Grüße
Kristina H.
Assistenz Vorstand COO ... im März 2019


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
wir waren mit ihrem Service sehr zufrieden! Vielen Dank nochmal für die pünktliche Lieferung und den freundlichen Kontakt.

Freundliche Grüße
Yvonne B.
Feel Good Manager I Majorel ... im März 2019


____________________________________________________

Hallo Frau Hübner,
wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden! Ich habe hierzu keine Beanstandungen.
Danke!

Macht bitte weiter so!
Liebe Grüße Anwalt.de ... im März 2019


____________________________________________________


Einen wunderschönen guten Tag,

gerne möchte ich Ihnen heute ein Feedback schicken.
Einen guten Service nutzt man immer wieder gerne.
So bestellen wir immer zum Fashingsbeginn- und –ende die sehr leckeren Pfannkuchen.
Diese kommen sehr gut bei unserer Belegschaft an. Sie sind frisch und schmecken.
Der Bestellprozess ist vom Handling her einfach und sehr kundenorientiert. Auch die Lieferung klappt super.
Die Auswahl der Bezahlmöglichkeiten sind optimal.
Bei dieser Gelegenheit habe ich eine klitzekleine Anmerkung am Rande.
Mit der letzten Bestellung wurde die Bezahlart „Bar bei Lieferung“ ausgewählt.
Als die Lieferung erfolgt ist, teilte der Zusteller mit, dass eine Überweisung erfolgen soll.
Was grundsätzlich kein Problem ist. Gewünscht hätte ich mir als Kunde, dass der
Zusteller gleich eine Rechnung mit entsprechender Bankverbindung mitbringt.
So habe ich versucht, über das Internet eine Bankverbindung rauszubekommen. Leider ohne Erfolg.
Erst nach Kontaktaufnahme wurde mir eine Bankverbindung mitgeteilt.
Vielleicht lässt sich unter dem Button „Lieferung und Bezahlung“ die Bankverbindung integrieren.
Trotz der Kleinigkeit bin ich persönlich so vom Service begeistert, dass ich jetzt zusätzlich zur Faschingszeit die belegten Brötchen teste.
Schon heute bin ich gespannt, wie diese in der Mannschaft ankommen.
Als Abschluss, bleibt mir nur folgende Mitteilung zu machen:
Weiter so!!!

Beste Grüße
Nadine St. ... im März 2019


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren sehr mit Ihrem Service zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen
Jeannette D. ... im Februar 2019


____________________________________________________


Guten Tag!

War alles prima ! Ernsthaft

Vielen Dank … kam gut an
MfG ... im Januar 2019


____________________________________________________


Sehr geehrter Herr Hübner,

die Bestellung und Abholung im Ladengeschäft war unkompliziert und gut.

2 Verbesserungsvorschläge hätte ich allerdings:

- Beim Bestellvorgang war ich zwischenzeitlich etwas verwirrt, weil zur Abholung verschiedene Ladengeschäfte auftauchten (Nummer 1 bis 4) ohne das ersichtlich war wo die sind. Die Benutzeroberfläche von cater24 lies mich anfangs kurz zweifeln, ob ich überhaupt noch eine Abholung in der Frankfurter Allee wählen kann. Aber das war auch mein erster Besuch auf ihrer Bestellseite.

- Die Torte war sehr gut, allerdings würde ich mir wünschen wollen, vielleicht auch eine Variante mit nicht so viel Fett auswählen zu können. Ich kenne das Rezept mit Pudding als Buttercremeersatz in den Zwischenlagen, da kann man auch mal mehr als 1 Stück essen und es schmeckt auch frischer. Das ist jetzt keine Kritik an der gekauften Torte, aber vielleicht erweitern sie ja ihr Sortiment noch?

Bei nächster Gelegenheit werde ich ihren Service bestimmt noch einmal nutzen.

Mit freundlichen Grüßen
Matthias F. ... im Dezember 2018


____________________________________________________


Guten Tag,
auch im 5. Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Tolle Qualität, netter Service und eine überaus zuvorkommende und persönliche Zustellung sind für uns immer wieder Kriterien erneut zu kaufen.

Weiter so...!!

Schöne Grüße
Ernstgeorg R. ... im Dezember 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
lieben Dank für diese Erinnerung! Die Brötchen waren sehr lecker und keines blieb übrig ;) Lieferung hat auch anstandslos geklappt – wir kommen sehr gerne wieder auf Sie zurück! Mit einem Gefällt mir auf fb bitte ich unsere Mitarbeiter der ÖA, die das Like setzen können.

Besten Dank und Ihnen ein schönes Wochenende,

Barbara K.
Empfang und Assistentin der Landesgeschäftsführung ... im November 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
es hat alles immer bestens funktioniert. Wir waren jedes Mal rundum zufrieden. Ich habe nichts negatives zu sagen.

Mit freundlichen Grüßen
Marco K.
Office Management
index Gruppe ... im November 2018


____________________________________________________


Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe mich persönlich bei der Abholung in der Bäckerei bedankt.
Diese hatte doch den Auftrag für uns hervorragend erledigt.
U.Sch. ... im November 2018


____________________________________________________


Wie ich bereits in meiner voran gegagener Mail schrieb, waren meine kollegen und ich begeistert, über Service und Leistung, vielen Dank noch einmal, ich habe Sie weiter empfohlen.

Mit freundlichen Grüßen
D. S. ... im November 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank, der Kuchen war lecker.
Lieferung at auch super geklappt.
Leider war der Kuchen nicht wie gewünscht kleiner geschnitten. Das haben wir dann aber selbst erledigt.
Vielleicht klappt es beim nächsten Mal? 😊

Mit freundlichen Grüßen
Imke Muck- El A ... im Oktober 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
die Brötchen waren klasse, aber fürs nächste Mal hab ich schon einen Ansage bekommen:
Ich soll mehr Mettbrötchen nehmen :-)
Mach ich dann aber auch.

Herzliche Grüße
Roland E. ... im Oktober 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir ware mit der Bestellung sehr zufrieden: trotz schwieriger Anfahrtssituation war die Lieferung pünktlich, unseren Gästen haben die Brötchen gut geschmeckt und aus den übrig gebliebenen Brötchen konnten wir 5 Tage später noch Semmelknödel kochen.

Werden nächstes Jahr wieder bei Ihnen bestellen.

Beste Grüße
i. A. Katharina N.
(Projektrat) ... im Oktober 2018


____________________________________________________


Guten Tag,
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Das Essen war super lecker und die Lieferung pünktlich.

Vielen Dank
Amanda Oliveira C.
Campus Recruiting Coordinator ... im September 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
danke der Nachfrage, die Brötchen waren super, frisch und nett angerichtet. Bei nächster Gelegenheit gern wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Julia W. ... im September 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
leider kann ich erst jetzt antworten, da ich mir den rechten Arm gebrochen habe.
Die Lieferung hat reibungslos geklappt und die Pfannkuchen waren sehr lecker. Ich hätte mir nur ein wenig mehr Marmelade gewünscht. Ansonsten werde ich gleich unsere Bestellung für Silvester tätigen.

Mit freundlichen Grüßen
Sonja G. ... im September 2018


____________________________________________________


Guten Morgen,
wir waren vollends zufrieden mit ihrem Service! Die Brötchen waren sehr lecker, die Menge absolut ausreichend, es gab genug Auswahl und das Essen wurde sehr schnell (2h nach Bestellung [Tausend Dank noch einmal dafür]) geliefert.

Wenn wir das nächste Mal so etwas benötigen, werden wir definitiv auf sie zurückkommen!

Viele Grüße und einen schönen Tag,
Aaron ... im Juli 2018


____________________________________________________


Hallo,ich kann nur sagen, das alles reibungslos geklappt hat und ich sehr zufrieden war. Empfehle sie gern weiter. M.f.G. A. ... im Juni 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
Mit Ihrem Service sind wir sehr zufrieden, Qualität und Pünktlichkeit sind o.k.
Wir werden weiterhin Ihren Service in Anspruch nehmen !

Mit freundlichen Grüßen
Lutrz U. ... im Mai 2018


____________________________________________________


Hallo!
Es war alles super. Die Abholung at super geklappt. Personal sehr freundlich. Die Torte war super lecker.
Immer wieder gerne ... im Mai 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für die Nachfrage.
Ich bin sehr zufrieden und werde den Service bei entsprechender Gelegenheit ganz sicher wieder nutzen.
Der Bestellvorgang war selbsterklärend, auf meinen Sonderwunsch bzgl. der Abholzeit wurde ebenfalls direkt geantwortet. Die Abholung und Bezahlung lief reibungslos - also alles perfekt.

Ich freue mich, wenn Sie das Lob an Ihre Mannschaft weitergeben.

Viele Grüße
Bianca W. ... im März 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ein großes Lob an Sie als Feedback. Klappt immer alles prima,...
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen Claudia H. ... im Februar 2018


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
die Pfannkuchen waren vorzüglich, super Qualität. Das können Sie gerne so weitergeben. Wir werden das nächste Mal wieder auf Sie zurückkommen.

Danke und liebe Grüße
Hannelore E. ... im Februar 2018


____________________________________________________


Alles super, vielen dank ... im Februar 2018


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir hatten ihre Berliner Pfannkuchen nun schon im zweiten Jahr für eine Veranstaltung – wieder ein voller Erfolg. Vielen Dank für Ihre Backkunst.

Herzliche Grüße Ute K. ... im Januar 2018


____________________________________________________


moin
Soweit bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer pünktlich, ordentlich verpackt und von ausgezeichneter Qualität.

In einer Traumwelt würde ich mir wünschen den Lieferzeitpunkt noch genauer festlegen zu können. Aber da beuge ich mich den logistischen Realitäten.
Ich vermute stark, dass ich nächstes Jahr wieder bestelle.
schönen Gruß ... im Januar 2018


____________________________________________________


Das Essen war lecker und kam pünktlich. Das ist das Wichtigste.
Die Website auf der das Essen bestellt könnte verbessert werden. Es ist nicht einfach das zu finden was man möchte.
Grüße D. ... im Januar 2018


____________________________________________________

Sehr geehrte Frau Hübner,
Vielen Dank für Ihre Email.
Wir waren mit dem Service und der gesamten (sehr spontanen) Lieferung sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt!
Mit freundlichen Grüßen
Julia Sch. ... im Januar 2018


____________________________________________________


Hallo!
es gab nix auszusetzen! Die Lieferung war pünktlich und hat gut geklappt, das Fleisch war super, zart und saftig, alle Gäste waren zufrieden. Vielen Dank und gerne wieder!!!

Viele Grüße
Sonja L. ... im Dezember 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
es war alles bestens und wie abgesprochen. Große Zufriedenheit.
Vielen Dank Schöne Grüße Carola W. ... im November 2017


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
leider kam ich urlaubsbedingt nicht persönlich in den Genuss. Aber meine Kolleginnen/Kollegen berichteten, dass die bestellte Ware pünktlich geliefert wurde und die Pfannkuchen super lecker waren.
Eine andere Information hätte mich ehrlich gesagt auch enttäuscht, da ich mich mittlerweile an den super Service gewöhnt habe. Deshalb ist es natürlich umso wichtiger, positive Kritik zu äußern.
Herzlichen Dank nochmals und gern komme ich im nächsten Jahr wieder auf Sie zu – versprochen.
Ich wünsche Ihnen eine angenehme Vorweihnachtszeit.
Mit freundlichen Grüßen
i. A. Peggy G. ... im November 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Lunchpakete am 29.9.2017. Wir waren mit der pünktlichen und einwandfreien Lieferung sehr zufrieden. Danke auch, dass Sie uns ein paar Ihrer Kisten zur Verfügung gestellt haben. ...
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Solveig G. ... im September 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vom Liefertermin war es eine Punktlandung, wir hatten zu 10:00 Uhr geladen und die Lieferung erfolgte 09:50 Uhr . Die Platten sahen wie auf Ihren Internetfotos aus und alle Gäste und auch wir Besteller (mein Kollege und ich) waren sehr zufrieden. Der Prager Schinken war super zart und noch richtig heiß alle haben sich die Finger geleckt.
Mein Favorit war allerdings der Bienenstich der war so wie ich ihn von früher kannte.
Kurzum allen waren sehr, sehr zufrieden.
Danke ... im September 2017


____________________________________________________

Guten Tag Frau Hübner,
Ihr Service und die Qualität der Speisen waren hervorragend, vielen Dank!
Herzliche grüße ... im September 2017


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
es gibt nichts zu verbessern. Die Qualität war top, es wurde pünktlich geliefert und die Mitarbeiter waren sehr zufrieden.
Vielen Dank & mit freundlichen Grüßen
NILS I. ... im August 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
Sie waren eine Empfehlung eines Kollegen.
Alles war wunderbar, habe Sie ebenfalls weiterempfohlen und es wurde schon bestellt.
Zusammenstellung war wie gewünscht, frisch und lecker angerichtet sowie pünktlich geliefert.
Jederzeit wieder gern.
Wenn dieses Feedback veröffentlicht werden soll, bitte anonym.
Mit freundlichen Grüßen E. O. ... im Juni 2017


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren wie immer sehr zufrieden. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
i. A. Manuela P.
Sekretariat ... im Juni 2017


____________________________________________________


Sehr geehrte Damen und Herren, mit der Qualität Ihrer Produkte und dem Lieferservice sind wir sehr zufrieden.
Bei kurzfristigen Veränderungen währe die Möglichkeit einer telefonische Kontaktierung wünschenswert.
Weitere Bestellungen unsererseits werden sicherlich bei Ihnen eingehen.-

Mit freundlichen Grüßen
Lutz U.

Cater24: Wir sind telefonisch immer in der Zeit von 9:00 bis 20:00 Uhr erreichbar. Unsere Hotline-Nummer steht im Shop direkt unter Kontakt. ... im Juni 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank die Nachfrage. Wir waren sehr zufrieden, alles hat gut geklappt und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fanden die Zusammenstellung und Qualität sehr positiv. Beim nächsten Mal gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Anne K. ... im Mai 2017


____________________________________________________


Wir waren sehr zufrieden und bestellen in den nächsten Tagen wieder 2x bei Ihnen. Viele sonnige Grüße aus der Leykestr. Jeannette C. ... im Mai 2017


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner und danke für Ihre Mail,
Wir wasind von Ihrer Dienstleistung absolut begeistert. Die Kuchen haben alle Schüler und Kollegen begeistert . Wir behalten gerne Ihre Koordonat für ein anders mal.
Nochmal danke. Mit freundlichen Grüssen. Jean-Luc P. ... im Mai 2017


____________________________________________________

Sehe geehrter Herr Hübner,
da ich nicht auf Facebook aktiv bin und es auch nicht will, möchte ich Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass ich und meine Gäste mit Ihrem Service sehr zu frieden waren.
Die Abholung hat reibungslos funktioniert und die bestellte Ware war frisch und von hoher Qualität.
Dafür vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen Rüdiger K. ... im April 2017


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
leider bin ich nicht bei FACEBOOK.
Ich kann aber sagen, das Ihre Internetpräsentation sowie die Bestellmodalitäten nichts zu wünschen übrig lassen. Ich freue mich auf die Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Joachim E. ... im März 2017


____________________________________________________


War wie immer super, aber im nächsten Jahr brauchen wir etwas mehr davon. ... im März 2017


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Mit freundlichen Grüßen i. A. Manuela P. ... im März 2017


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
selbst kurzfristige Änderungen konnte unproblematisch von Ihnen umgesetzt werden.
Service top Lieferung top und pünktlich
Herzliche Grüße Hardy S. ... im Februar 2017


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
wir waren wieder sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.
Deshalb werden wir Sie auch gern weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheit wieder gern bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen i. A. Susanne H. ... im Februar 2017


____________________________________________________

Liebe Frau Hübner,
die Bestellung war ein Geschenk für unsere Kunden. Ihr Internetauftritt machte zwar einen etwas verstaubten ersten Eindruck, aber ich war sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung und damit, wie Sie auf unsere Sonderwünsche eingegangen sind. Sehr guter Service!
Herzliche Grüße Adina G. ... im Februar 2017


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank!
mfg
R. R. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
es hat alles einwandfrei geklappt und geschmeckt.
Freundliche Grüße,
Markus H. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ein herzliches Dankeschön dafür das alles 1 A geklappt hat. Zeit und Lieferung waren genau so, wie abgesprochen, hätte ich ihren Partyservice genutzt, hätte ich wohl mehr Glück gehabt so kurzfristig zu meinem Geburtstag. Ich werde ihren Service gerne wieder nutzen und weiterempfehlen.
Liebe Grüße Sylke S. ... im Dezember 2016


____________________________________________________

Guten Abend Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre freundliche Mail.
Hierzu gebe ich gern Feedback:
Die Pfannkuchen waren mega lecker und das gesamte Team hat sich sehr über die Überraschung gefreut. Das Fenster der Lieferzeit war zwischen 10:00 und 11:00 Uhr. Ich bin lediglich etwas ins schwitzen gekommen als die Kollegin die die Pfannkuchen gebracht hat um 11:00 Uhr noch nicht da war, weil wir die Pfannkuchen um 11:11 Uhr servieren wollten. Das ist aber auch die einzige ... im November 2016


____________________________________________________

Guten Abend Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre freundliche Mail.
Hierzu gebe ich gern Feedback
Die Pfannkuchen waren mega lecker und das gesamte Team hat sich sehr über die Überraschung gefreut. Das Fenster der Lieferzeit war zwischen 10:00 und 11:00 Uhr. Ich bin lediglich etwas ins schwitzen gekommen als die Kollegin die die Pfannkuchen gebracht hat um 11:00 Uhr noch nicht da war, weil wir die Pfannkuchen um 11:11 Uhr servieren wollten. Das ist aber auch die einzige Kritik die ich dazu habe. :) Ansonsten war alles TIP TOP!
Dankeschön, dass alles so unproblematisch geklappt hat.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.
Liebe Grüße ... im November 2016


____________________________________________________

Guten Abend Herr Hübner,
mit der Ware an sich als auch der Lieferung war alles super. Vielen Dank nochmal dafür und immer wieder gerne. Gruß Nadja K. ... im November 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Lieferung ist pünktlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit geliefert worden. Schön war auch, dass Sie uns als Orientierung extra kleine Schildchen mit den Inhaltssorten gefertigt/beigelegt hatten! Die Qualität war ausgezeichnet! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Also die nächste Bestellung erfolgt im Februar 2017 zum Faschingsdienstag, versprochen.
Eine schöne Adventszeit, ein besinnliches Fest und einen guten Start ins neue Jahr wünschen wir Ihnen und Ihren Mitarbeitern.
Mit freundlichen Grüßen
i. A. Susanne H. ... im November 2016


____________________________________________________


Hallo, wir waren Sehr zufrieden und haben auch sofort ein positives Feedback an die Bäckerei Wenzel gegeben!
Vielen Dank!
Doreen F. ... im November 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren, wie in den vergangenen Jahren schon, sehr zufrieden mit Lieferung, Qualität und Pünktlichkeit. Gerne jederzeit wieder.
Ein schönes Wochenende und
mit freundlichen Grüßen
Heike R. ... im November 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Pfannkuchen waren super lecker. Wir haben und sehr gefreut, dass die Lieferung so pünktlich klappte, obwohl wir ja erst auf den letzten Drücker bestellt haben.
Vielen Dank an alle !
Mit freundlichen Grüßen
Petra W. ... im November 2016


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
wir waren mehr als zufrieden mit den gelieferten Pfannkuchen!
Jede der bestellten Sorten (bis auf Senf J) war sehr lecker und auch von den Kollegen haben wir großes Lob erhalten.Gerne kommen wir bei der nächsten Gelegenheit erneut auf Sie zu. Wir wünschen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen / Best regards
Laura L. ... im November 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
gerne teilen wir Ihnen mit, dass die bestellten Brötchen nur zufriedene Abnehmer fanden. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Vielen Dank noch mal und bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichem Gruß
i. V. Ivonne D. ... im Oktober 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
ich möchte mich vielmals für die reibungslose Lieferung der Pfannkuchen bedanken. Die Pfannkuchen haben allen Mitarbeitern sehr gut geschmeckt und die Lieferung war super pünktlich. Also keinerlei schlechte Kritik von uns!
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und zahlreiche Kunden und falls es nochmal eine Pfannkuchen-Aktion geben sollte, kommen wir sicherlich auf Sie zurück.
Mit besten Grüßen Lea Sch. ... im September 2016


____________________________________________________

Lieber Herr Hübner,
es war alles wunderbar. Vielen Dank! ... Beste Grüße, Christian M. ... im September 2016


____________________________________________________


Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dankeschön!
Ronald V. ... im September 2016


____________________________________________________

Liebe Frau Hübner,
vielen Dank für die Anfertigung und Lieferung der Petit Fours. Sie haben sehr gut geschmeckt. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann lediglich die Größe. Die Petit Fours waren doch sehr groß. Nichts desto trotz haben sich unsere Kunden über die Leckerei gefreut. Der Service war einwandfrei.
Wenn wir in der Zukunft Bedarf haben, wenden wir uns gern wieder an Sie.
Mit herzlichen Grüßen Ilka T. ... im September 2016


____________________________________________________

Hallo,
gerne wieder Feedback:
„Zum zweiten Mal habe ich hier Catering bestellt: Wieder pünktlich, qualitativ sehr gut, guter Service! Gerne auch wieder… J“
Freundliche Grüße
Andreas B. ... im Juni 2016


____________________________________________________

Hallo
Hiermit nochmals recht herzlichen Dank für ihre Bemühungen, die Bestellung der gewünschten Ware war in korrekt gelaufen, die bestellte Ware kam pünktlich und war in einem frischen und sehr guten Zustand, Geschmacklich war alles in bester Ordnung.
Vielen Dank für ihre Bemühungen, gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen Hans-Jürgen M. ... im April 2016


____________________________________________________

Guter Morgen Herr Hübner,
gerne gebe ich ein kurzes Feedback:
Ich war sehr skeptisch, ob dies funktionieren wird, ganz anonym im Internet etc., aber:
- Bestellvorgang lief reibungslos
- Bestätigung kam sofort
- Lieferung kam auf die Minute pünktlich
- Fahrer hat sich (wie gewünscht) telefonisch gemeldet und die Ware bis in den Besprechungsraum gebracht
- Brötchen waren sehr gut
- Preis-Leistung sehr gut
- Gerne wieder, nehme ich als Empfehlung mit
Freundliche Grüße Andreas B. ... im März 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Bestell- und Lieferabwicklung hat sehr gut geklappt. Die Brötchen waren auch sehr lecker! Vielen Dank dafür.
Mit freundlichen Grüßen Frau Selatin K. ... im März 2016


____________________________________________________

Guten Morgen,
wir waren super zufrieden mit der Bestellung. Die Berliner waren so lecker. Überzeugt hat aber auch vor allem die frische der Ware! Ich habe eben ein Kommentar auf Ihrer Facebook Seite hinterlassen. Wir werden sicher nochmal bei Ihnen bestellen! Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen, Anne H. ... im Februar 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Damen und Herren,
wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung vom 19.02.2016 und würden bei Bedarf gerne wieder auf Sie zurückgreifen.
Viele Grüße i. A. Jeannette C. ... im Februar 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden: Preis/Leistung stimmt. Pfannkuchen superlecker und schön frisch; sogar die mit Senf haben „den Betroffenen“ wider Erwarten ;-) sehr gut geschmeckt! Pünktliche Lieferung, wie schon in Vorjahren. Einziger Wehrmutstropfen: Barzahlung als zusätzlicher Aufwand für mich als Organisatorin, Rechnung wäre bequemer, zumal wie als Bürgschaftsbank eine gute Zahlungsdisziplin garantieren.
Mit freundlichen Grüßen i. A. Susanne H. ... im Februar 2016


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre E-Mail. Ich war mit Ihrem Service und Ihrer Lieferung sehr zufrieden! Es hat alles sehr zuverlässig funktioniert: Die Lieferung erfolgte pünktlich und es hat allen sehr gut geschmeckt. Ich wünsche Ihnen einen guten Start in die Woche!
Mit freundlichen Grüßen Stefanie W. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Sehr geehrte Herren,
den Prager Schinken im Brotteig haben wir sehr genossen. Es war Alles in Ordnung und sehr lecker. Wir werden sie weiterempfehlen.
mfG Dieter M. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
ich war mit Ihrer Lieferung sehr zufrieden. Ich hätte Ihnen das gerne auch schon bestätigt. Aber mit facebook will ich nichts zu tun haben und werde dort keine Bewertung abgeben.
mit freundlichen Grüßen J. Sch. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Guten Tag,
es hat alles gut geklappt und die Qualität ist auch in Ordnung. Ich werde Sie weiterempfehlen und selbst wieder in Anspruch nehmen.
Freundliche Grüße Jörg D. ... im Januar 2016


____________________________________________________


Ich war wie jedes Jahr sehr zufrieden. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Service. Der einzige Wunsch, der mir einfällt, wäre eine verbindlichere Terminvereinbarung. In den beiden letzten Jahren wurde jedes mal noch am selben Tag gefragt, ob der Liefertermin noch geändert werden kann. Mir ist allerdings klar, dass so etwas vorkommt.
schönen Gruß Thomas B. ... im Januar 2016


____________________________________________________

Hallo , liebes Wenzelteam!!
Die Angestellten der Botschaft haben sich sehr!! über Ihre Wahnsinnstorte gefreut!! Leider habe ich sie nicht mehr gesehen... muss wohl sehr gut geschmeckt haben.. Vielen Dank nochmal!
Ihrem Team ein schönes, erholsames Weihnachtsfest! Herzliche Grüße Martina M. ... im Dezember 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr. Wir waren, wie bisher immer, sehr zufrieden mit Ihrem Service. Vielen Dank und einen guten Start in die 1. Woche. Mit freundlichen Grüßen David Z. ... im Dezember 2015


____________________________________________________


Ihre Pfannkuchen sind super angekommen und waren megaaaa lecker!
Vielen Dank für alles.
Beste Grüße Simone B. ... im November 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
ganz herzlichen Dank für die leckeren Pfannkuchen. Super frisch, luftig locker ... alle Kolleginnen/Kollegen waren wieder restlos begeistert. Vielen Dank für dieses Geschmackserlebnis. Gern kommen wir - spätestens im nächsten Jahr - erneut auf Sie zu. Mit freundlichen Grüßen i. A. Peggy G. ... im November 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
ganz herzlichen Dank für die leckeren Pfannkuchen. Super frisch, luftig locker ... alle Kolleginnen/Kollegen waren wieder restlos begeistert. Vielen Dank für dieses Geschmackserlebnis. Gern kommen wir - spätestens im nächsten Jahr - erneut auf Sie zu. Ich wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen i. A. Peggy G. ... im November 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Alles war sehr lecker. Die Leute haben auch alle kräftig zugelangt. Ich empfehle Ihren Service gerne weiter und würde auch jederzeit gerne wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Wolfgang B. ... im November 2015


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner
Da Frau N. sich auf Dienstreise befindet, antworte ich Ihnen. Ich hatte auch die Pfannkuchen am 11.11. verteilt und kann bestätigen, dass sie sehr gut angekommen sind. Sehr schmackhaft und nicht zu fett. Gut verpackt waren sie auch. Und Ihre Mitarbeiter haben die Pfannkuchen pünktlich geliefert und waren sehr freundlich. Mit freundlichen Grüßen Astrid W. Sekretariat Geschäftsleitung ... im November 2015


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
Vielen lieben Dank für Ihre Nachricht. Mit der Bestellung am 11.11.2015 hat alles wunderbar geklappt, außer das wir den Pfannkuchen mit Senf nicht finden konnten L Beim nächsten Mal wäre es schön, wenn dieser separat mitgeliefert wird. Ihnen wünsche ich eine schöne vorweihnachtliche Zeit. Beste Grüße/ Best regards Corinna K. ... im November 2015


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
mit der Lieferung sowie mit dem Produkt an sich waren wir sehr zufrieden. Wir werden Sie bzw. die Bäckerei Wenzel gern als Lieferant weiter nutzen.
Ich bedanke mich im Voraus und verbleibe mit freundlichen Grüßen Daniela N. ... im November 2015


____________________________________________________


Die Brötchen waren lecker und hübsch angerichtet.Toll auch, daß sie selbst am Abend noch knackig und frisch schmeckten, trotzdem mehrere Stunden auf dem Buffet stehend, zum Teil nicht mal abgedeckt.
Das Gebäck- Schnecken, Pfannkuchen, Spritzgebäck- waren ebenso vorzüglich und viel zu schnell alle. Es ist wirklich ein himmelweiter Unterschied zwischen "Back-Shop-" oder auch "Thürmann-" Ware und Ihrem Kuchen zu schmecken. Da schmeckt alles noch so, wie man es aus seiner Kindheit kennt!
Zum Prager und Kassler Braten kann ich auch sagen= 1a! So zart, saftig und köstlich. Heiß geliefert, lange warm geblieben, nichts übrig geblieben. Schade war nur das der Brotteig zwar essbar war, aber man doch sehr lange an einem Stück gekaut hat und es doch im Nachhinein ein Tick zu hart war. Vom 2- jährigen bis zum 82- jährigen haben alle vom Brot gegessen. Als das Fleisch alle war, die Kruste/das Brot niemand mehr wollte , kamen ein-zwei noch auf die Idee es auszuhöhlen, was auch sehr lecker war. Das Brotinnere plus Bratensud- ein Gedicht!
Die Bestellung, Lieferung, Bezahlung- alles super- zuverlässig und unkompliziert.
Einen ganz lieben und herzlichen Dank für so ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und ein so leckeres Essen und eine sehr entspannte Einschulungsfeier! Wir empfehlen gern und mit gutem Gewissen weiter und freuen uns auf das nächste Mal. Tatjana J. ... im September 2015


____________________________________________________

Guten Morgen Herr Hübner,
mit dem Service und den gewählten Produkten war ich sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt, der persönliche telefonische Kontakt, die zeitlich perfekte Anlieferung, die Freundlichkeit und besonders die Qualität der gewählten Schrippen und des Kuchens. Es hat allen gut geschmeckt. Vielen Dank an ihr Team. Freundliche Grüße Rosemarie K. ... im August 2015


____________________________________________________


Alles wunderbar. Vielen Dank! Esther P. ... im August 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Lieferung kam pünktlich und die Brötchen haben jedem geschmeckt. Die Garnitur und das Anrichten waren sehr gut. Wir waren deshalb rundum zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Dr. Sch.- P. ... im Juli 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir waren sehr zufrieden mit ihrer Leistung und die Pausenbrote haben sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne für künftige Veranstaltungen in Berlin auf Sie zurück und empfehlen Sie auch gerne weiter. Viele Grüße, Theresia R. ... im Juli 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
die Lieferung war pünktlich, alles war so wie bestellt und hat geschmeckt. Vielen Dank und beste Grüße Udo M. H. ... im Juli 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich bin sehr zufrieden! - Hohe Zuverlässigkeit - der Kuchen schmeckt immer - Preis Leistungs Verhältnis passt! Ich bestelle immer wieder gerne! Mit freundlichen Grüßen Sally G. ... im Juni 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
das Feedback ist grundsätzlich positiv, das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass die Brötchen teilweise etwas pappig waren (wobei ich das selbst nicht beurteilen kann, da nicht anwesend und mir es nur übertragen worden ist). Wir werden heute erneut eine Bestellung platzieren und es ein weiteres mal versuchen.
CHRISTIAN M. ... im Juni 2015


____________________________________________________


Guten Tag, es war Alles prima, vielen Dank! Mit freundlichem Gruss, Monique R. ... im Mai 2015


____________________________________________________

Guten Morgen,
wir waren sehr zufrieden mit den bestellten Brötchen. Auch unsere Gäste waren begeistert. Da wir schon bei der Ausrichtung einer Feierlichkeit im Jahre 2013 durch ihre Ware überzeugt wurden, entscheiden wir uns auch dieses Mal für Ihr Haus. Sollte es sich anbieten, werden wir dies zukünftig auch gerne wieder tun. Weiter so!
Mit freundlichen Grüßen, Rico W. und Familie ... im Mai 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für die Lieferung. Es hat alles prima geklappt. Die Ware war frisch, die Qualität super. Es ist alles innerhalb kurzer Zeit weggegangen. Das spricht für sich ..... Nochmals vielen Dank und weiter so. Kann ich nur empfehlen. Mit freundl. Gruß René K. ... im Mai 2015


____________________________________________________


Ja, es war klasse - wie immer. Es hat allen geschme ckt. Jederzeit wieder. Roland E. ... im April 2015


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Bestellung war pünktlich vorbereitet, die belegten Brötchen schmeckten lecker. Wir kommen bei Gelegenheit sehr gern auf Ihren Catering-Service zurück und empfehlen Sie ebenso gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Barbara A. ... im April 2015


____________________________________________________


Die Belegschaft der irischen Botschaft war sehr!! zufrieden mit Ihrer Lieferung!!! Einfach klasse. Zuverlässige Lieferung, freundliche Mitarbeiter und Ihre Produkte schmecken einfach total gut!!! Danke!
Mit freundlichen Grüßen Martina M. ... im April 2015


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
auf diesem Wege ein Lob für Ihren Service. Ihre Platten sind sehr gut auch bei meinen Kollegen angekommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Auch wurde ich gebeten an Kollegen Ihre Kontaktdaten weiterzureichen. Daran sehen Sie, dass Ihr Service Anklang fand. Werde Sie auch in Zukunft weiterempfehlen und Ihren Service in Anspruch nehmen. Ihnen einen angenehmen Tag.
Mit freundlichen Grüßen Christine K. ... im April 2015


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
wir sind sehr zufrieden, sowohl die Qualität der Ware als auch die Zuverlässigkeit des Lieferservice sind lobenswert! Mit freundlichen Grüßen i.A. Jürgen R. ... im März 2015


____________________________________________________

Guten Tag Frau Hübner,
es hat super geklappt. Schön war, dass ich kurzfristig per Rechnung zahlen konnte. Der Kuchen hat geschmeckt! Viele Grüße Andrea P. ... im März 2015


____________________________________________________


Hallo Herr Hübner, alles wunderbar! Punkt 7.00 Uhr stand Ihr Kollege vor der Tür und das Frühstück hat uns er sehr gut geschmeckt. Es gibt also nix zu bemängeln ;) Beste Grüße Mario R. ... im März 2015


____________________________________________________

Guten Tag Herr Hübner,
ich war durchweg zufrieden, danke. Mit freundlichem Gruß Jörg S. ... im März 2015


____________________________________________________


wir waren sehr zufrieden – wie in jedem Jahr!!! Beste Grüße Ria D. ... im Februar 2015


____________________________________________________


Hallo, ich habe mich mit einer Bewertung bewusst zurück gehalten, da ich die Qualität der gelieferten Ware nicht soll toll fand. Für meine Begriff war das "null acht fünfzehn!. Auch wenn Ihr Angebot preiswert war, kann man sich etwas mehr Mühe geben. BG Helge D. ... im Februar 2015


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
ich kann Ihnen leider gar keine Ansätze für Verbesserung geben. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung und Qualität der gelieferten Waren. Alles prima. Ich werde im Bedarfsfall gern wieder bei Ihnen bestellen. Viele Grüße Esther D. ... im Februar 2015


____________________________________________________


Vielen Dank für ihren hervorragenden Service. Meine Kollegen und ich waren sehr zufrieden. Preis und Leistung haben gestimmt. Bei gegebenen Anlass gerne jederzeit wieder. Mit freundlichen Grüßen Georgette W. ... im Februar 2015


____________________________________________________


In den letzten drei Jahren habe ich immer bei Ihnen um diese Zeit bestellt und liefern lassen. Genau wie die Jahre davor, war ich hochzufrieden und werde wohl im nächsten Jahr wieder bestellen. Das einzige, was ich dieses Jahr bedaure ist, dass ich mich beim Trinkgeld verrechnet habe und zu wenig gegeben habe. Entschuldigung an den Fahrer. Thomas B. ... im Januar 2015


____________________________________________________


Hat perfekt geklappt, vielen Dank. Rico G. ... im November 2014


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,

ein ganz herzliches Dankeschön für die Pfannkuchen, die durchweg als lecker und super frisch deklariert wurden. Die Mitarbeiter der berlinovo haben sich sehr gefreut. Danke auch für die verlässliche Lieferung und die Freundlichkeit des Lieferanten. Gern kommen wir wieder auf Sie zurück und empfehlen Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen i. A. Peggy G. ... im November 2014


____________________________________________________

Sehr geehrte Herren,
es war eine Frühstücksbestellung zum Geburtstag für meinem Sohn und seine Freundin. Beide fanden es super, mein Sohn war überwältigt und noch besser, es hat beiden unheimlich gut geschmeckt. Es war mehr als ausreichend. Vielen Dank dafür und Weiterempfehlung auf jeden Fall! MfG Silke R. ... im August 2014


____________________________________________________


Guten Abend, gerne gebe ich ihnen Feedback. Die Bestellung kam sehr pünktlich an und war sowohl optisch wie auch geschmacklich sehr gut. Dafür und für den reibungslosen Ablauf nochmals mein herzliches Dankeschön!
Mit freundlichen Grüßen Udo K. ... im Juli 2014


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Wenzel und Mitarbeiter
Ich möchte mich sehr herzlich bedanken für die Brote und Bouletten, die Sie zu meinem Fest am 7.6. geliefert haben. Alles war sehr frisch und lecker, meine Gäste sehr zufrieden!
Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen! Anne G. ... im Juni 2014


____________________________________________________


Hat alles super geklappt!! Danke für die Mitarbeit an einer schönen Überraschung! Maira K. ... im Juni 2013


____________________________________________________

Schönen guten Tag,
leider war ich mit der Qualität der Brötchen nicht zufrieden. Sie bestanden aus mehr Luft als Teig - und schmeckten ziemlich trocken. Das war kein Genuss.
Grüsse Andreas T. ... im August 2011


____________________________________________________


Es hat alles perfekt geklappt.Die belegten Brötchen waren sehr lecker. Besonders super finde ich, dass Sie Erstbestellern das Vertrauen entgegenbringen, bei der Ersten Bestellung erst bei Lieferung zu bezahlen.
Werde Sie weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen ... Björn S ... im August 2011


____________________________________________________

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Mail. Aufgrund der darauf folgenden Bestellung, konnten Sie sicher davon ausgehen, dass wir mit Service und Qualität sehr zufrieden waren. Auch bei der 2. Bestellung soll Ihnen ein großes Lob für die Platten und die vor allem pünktliche Lieferung zugehen.
Mit freundlichen Grüßen Heike T. ... im August 2011


____________________________________________________

Guten Tag Herr Wenzel und Herr Hübner!
Ich habe jetzt erst Fotos von der Torte gesehen. Die Ballons sind ja doch noch mit rauf gekommen :) *freu* Vielen vielen vielen vielen vielen lieben DANK!!!!!!!!!!!!!! Sie wissen gar nicht wie sehr ich mich eben freue!!! Das ist wirklich super lieb von Ihnen gewesen und die Torte kam auch super gut an!!! Herzlichen Dank für Ihre Mühe und ein großes Lob und Dank geht auch an Ihren Meister der die Torte hergestellt hat!!!!! Ich bin immer noch ganz baff und happy über das Ergebnis. Ich wünsche Ihnen einen super schönen sonnigen Sonntag und ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Grüße .... Nicole M. ... im August 2011


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
herzlichen Dank für die Nachfrage. Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Die Backwaren sind pünktlich und in der gewünschten Anzahl und Qualität geliefert worden und haben meinen Gästen gemundet.
Herzliche Grüße Stefan E. ... im Juli 2011


____________________________________________________

Hallo,
ich kann eigentlich nur eine gute Bewertung abgeben. Die Lieferung kam zur vereinbarten Zeit ins Haus und die belegten Brötchen inkl Garnitur sahen gut aus und haben geschmeckt. Von daher kann bei Ihrem Service alles beim Alten bleiben ;-)
Vielen Dank noch einmal.
Mit freundlichen Grüßen, Stefan Z. ... im Juni 2011


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Mail. Wir können Ihnen sehr gern bestätigen, dass wir sehr zufrieden waren. Sei es Seitens des Liefertermines mit Uhrzeit oder Seitens der Qualität Ihrer Backwaren. In diesem Sinne möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für die sehr gute Bedienung bedanken und wir können versprechen, wenn wir wieder eine größere Feier haben werden, dass wir auf alle Fälle wieder bei Ihnen bestellen. Nochmals besten Dank!
Mit freundlichen Grüßen Marita W. ... im Juni 2011


____________________________________________________

Hallo,
ich war mit meiner Bestellung bei Ihnen sehr zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich, die Brötchen schmeckten und die Deko war ok.
Mit freundlichen Grüßen Hagen R. ... im Mai 2011


____________________________________________________

Hallo Herr Wenzel u. Herr Hübner,
vielen Dank für Ihren Service und die gute Qualität des Kuchens. Alle waren begeistert. Die Damen auf der Wohnetage besonders vom Apfelkuchen mit Decke. Anbei noch ein Foto von der Jubilarin samt Urenkeltochter. Die Kleine mochte besonders die Kekse.

LG aus Marzahn ... im Mai 2011


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
großes Lob an das gesamte Team. Die Torte wurde reibungslos und pünktlich geliefert (Überraschung ist gelungen). Meinem Papa und seinen Gästen hat diese Torte wunderbar geschmeckt :-).
Also macht weiter so !!!

Liebe Grüße aus Hannover Diana T. ... im Mai 2011


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
vielen Dank für Ihre Email. Bis jetzt waren wir mit Ihrem Service und der Qualität der Brötchen sehr zufrieden. Eine kleine Anregung wäre vielleicht noch, dass die Tabletts noch einmal quer mit Frischhaltefolie abgedeckt werden, da wir immer frühzeitig liefern lassen und die Brötchen in den Kühlschrank stellen. Bisher haben wir immer noch einmal zusätzlich Frischhaltefolie darüber gemacht, damit auch die Brötchen am Rand abgedeckt sind. Ansonsten war immer alles TOP und wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen i.A. Mandy G./Sekretariat .... Stammkunde ... im April 2011


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich sehr herzlich für den tollen Frühstücksservice bedanken. Die Überraschung zum Hochzeitstag meiner Eltern ist, danke Ihrer Hilfe, perfekt gelungen. Ein extra Dank auch für die Flexibilität und Freundlichkeit – ich hatte nämlich erst gestern (und das war ein Sonntag!) Ihren Service bestellt. 1* und weiter so!
Herzliche Grüsse Birte O ... im April 2011


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
wir sind sehr zufrieden, die Brötchen sehen super aus und schmecken auch so.
Mit freundlichen Grüßen Ulrike W. ... im März 2011


____________________________________________________

hallo,
wir hatten jahrelang einen caterer mit dem wir oft unzufrieden waren, aus diesem grund haben wir zu ihnen gewechselt.ohne empfehlung, sondern einfach "ergooglet" und mit ihnen einen glückstreffer gelandet. wir sind sehr zufrieden mit der lieferung, mit den lieferanten und der qualität der produkte.
wir werden sie weiter als caterer für unsere "süßen sachen" nutzen und weiterempfehlen.

lg Christiane B. ..... Stammkunde .... ... im März 2011


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Hübner,
unsere Seminar-Teilnehmer waren mit den Brötchen zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen Sylvia Sch. .... Stammkunde ... im März 2011


____________________________________________________

Hallo,
gerne gebe ich ein Feedback zu der Lieferung wider. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service, es hat alles wunderbar geklappt. Meine Freundin hat sich sehr gefreut. Meine Wünsche wurden von Ihnen erfüllt und ich fand die Abwicklung sehr gut. Ich bleibe auf jeden Fall ein Kunde und freue mich auf eine weitere Geschäftsbeziehung.
Mit freundlichen Grüßen Denise S. ... im März 2011


____________________________________________________

Sehr geehrter Herr Wenzel,
die Bestellung ist sehr gut angekommen. Die Torte wurde von allen Anwesenden gelobt und hat wirklich gut geschmeckt.
Beste Grüße Gabriele K. ... im März 2011


____________________________________________________

Hallo Herr Hübner,
vielen Dank für die Nachfrage. Die Brötchen waren sehr lecker. Eine termingerechte Lieferung ist auch erfolgt. Lediglich das Wechselgeld fehlte ;-) Gerne bestellen wir wieder bei Ihnen Brötchen oder andere Backwaren.
Mit freundlichen Grüßen Peggy C. ... im März 2011


____________________________________________________


Hallo, Danke die Hochzeitstorte sah gut aus und hat allen wunderbar geschmeckt ist leider schon alle.
Kai G. ... im Februar 2011


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben jetzt schon mehrmals bei Ihnen bestellt und möchten uns nun auch einmal für den tollen Service bedanken. Egal ob die belegten Brötchen, Frankfurter Kranz oder der Blechkuchen, alles war sehr gut und frisch. Auch der Lieferant war pünktlich und sehr nett.Wir werden Sie weiterempfehlen! :-)
Mit freundlichen Grüßen Kerstin H. ... im Februar 2011


____________________________________________________

Sehr geehrte Frau Hübner und Herr Wenzel,
ich habe Ihre Dienste auch schon im selben Zeitraum des letzten Jahres in Anspruch genommen. Wie damals war ich auch in diesem Jahr mit Ihrem Service zufrieden.
Mit freundlichem Gruß Tino Sch. ... im Februar 2011


____________________________________________________


Vielen Dank die Brötchen waren gut und reichlich belegt, die Pfannkuchen haben geschmeckt auch der mit Senf :-).
Kasseler im Brotteig sehr lecker!!! Die Lieferung hat geklappt, prima Service. Das Preisleistungsverhältnis ist auch Top! Meine Gäste waren alle begeistert.

Noch mal herzlichen Dank und ein gesundes Jahr 2011. Lena K ... im Dezember 2010


____________________________________________________

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich auf diesem Wege für den unkomplizierten und professionellen Service bedanken. Die Torte war optisch wie erwartet und schmeckte zudem vorzüglich. Die kurzfristig anberaumte Feier wurde auch dadurch zum vollen Erfolg!
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und komme bei nächster Gelegenheit sicher wieder auf Sie zu!
Mit freundlichen Grüßen Alexander L ... im November 2010


____________________________________________________

Lieber Herr Wenzel,
Danke für die pünktliche Lieferung. Die Brötchen waren gut belegt und sahen schön dekoriert aus. Auch der Kuchen war lecker. Ich werde Sie gern weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen G.N.-W. ... im November 2010


____________________________________________________

Sehr gehrter Herr Wenzel und Herr Hübner,
wir möchten uns auf diesem Weg für den Schinken im Brotteig bedanken, war einfach spitze. Die Online Bestellung und das Preisleistungsverhältnis natürlich auch der Lieferservice ist Top.
Herr Kevin H. ... im Oktober 2010


____________________________________________________


Herzlichen Dank im Namen unserer ganzen Abteilung! Die Lieferung der Bestellung klappte hervorragend, es war super lecker und das alles bei einem obsolut guten Preis. Vielen Dank auch an den freundlichen jungen Mann, der an einem Tag alles lieferte und am nächsten Tag die Thermobox und Brotkiste wieder abholte. Bei weiteren Anlässen werden wir gern auf Sie und Ihre Angebote zurück kommen.
Mit freundlichen Grüßen, Anya B. ... im Juli 2010


Job's

Wir suchen Mitarbeiter
zur Verstärkung
unseres Teams in der
Backstube

Bäckergeselle oder Bäckermeister
(m/w/d)


in Vollzeit

Bewerbung an:
job@047-to-cater.de

Information

Bäckerei & Torten Lieferservice
Berlin - Umland - Potsdam

Bestellungen* bis 12:00 Uhr
werden am folgenden Tag
o. Wunschtermin geliefert.

Unsere Lieferzeiten
bitte hier klicken


Montag bis Samstag
Zeitspiegel wählbar!

Sonntags nur Selbstabholung!
Bestellungen für Feiertage nur nach vorheriger Anfrage und schriftlicher E-Mail Bestätigung.
Aufschlag 25 € / Bestellung !

Kundenmeinungen

Über Uns


Kontakt
Impressum
AGB
Inhaber Matthias Wenzel

Inhaber Herr Matthias Wenzel
Bezahlmöglichkeiten
in den to-cater Shops

Paypal


Vorkasse - Überweisung


Bezahlen auf Rechnung
für Firmen mit Kundenkonto
ist nach Absprache möglich.

Topseller-Liste
Exklusiv - Partner von

Copyright © 2008 - 2023 cater24.de - Alle Rechte vorbehalten. Impressum

Produkte können von den Abbildungen abweichen. Druckfehler / Irrtümer sowie Preis- und Sortimentänderungen vorbehalten.
Online Bestellservice - Ihr Lieferservice - Bringservice für Berlin - wir liefern Hochzeitstorten, Fototorten, Torten für jeden Anlass Geschenkservice, Geburtstagsfrühstück, Partyservice Lieferservice,
Frühstück, Kuchen, belegte Brötchen, Partyservice für Berlin-Mitte, Berlin-Weißensee,Berlin-Charlottenburg, Berlin- Wilmersdorf, wir liefern in Berlin-Friedrichshain, Anlieferung in Berlin-Kreuzberg,
Lieferung von Brot, Brötchen, belegten Brötchen täglich auch Firmen - Frühstück auch im Abo online bestellen in ganz Berlin, zum Geburtstag Kuchen und Torten in Berlin-Treptow-Köpenick,
Berlin-Schöneberg, Berlin-Reinickendorf, Berlin-Pankow, Berlin-Marzahn, Schinken Brötchen nach Berlin-Lichtenberg, Sie bestellen online wir liefern nach Berlin-Spandau, Berlin-Steglitz,